Cover von Pull it! wird in neuem Tab geöffnet

Pull it!

Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, HEEL
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 BOT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Attraktiver Titel zu den im Trend liegenden "Pulled-Gerichten", bei denen das Grillgut nach dem Garen zerrupft wird. Mit hilfreicher Theorie und zahlreichen Rezepten für Fleisch aller Art, Buns und Brötchen, Würzmischungen und Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, HEEL
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-488-2
2. ISBN: 3-95843-488-6
Beschreibung: 156 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jason, Philipp
Fußnote: Pulled meat
Mediengruppe: Sachliteratur