Cover von Das Kochbuch der 100-Jährigen wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der 100-Jährigen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas ; Ennart, Henrik
Verfasserangabe: Niklas Ekstedt, Henrik Ennart ; Übersetzung aus dem Schwedischen von Ulrike Strerath-Bolz
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Good Life Books
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 EKS / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für landestypische Speisen in den fünf sogenannten "Blue Zones" der Erde. "Blue Zones" sind die Gebiete, in denen statistisch gesehen die meisten 100-Jährigen leben, z.B. Okinawa in Japan. Neben Rezepten gibt es viele Informationen und Tipps zum entsprechenden Land.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ekstedt, Niklas ; Ennart, Henrik
Verfasserangabe: Niklas Ekstedt, Henrik Ennart ; Übersetzung aus dem Schwedischen von Ulrike Strerath-Bolz
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Good Life Books
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-7716-4663-9
2. ISBN: 3-7716-4663-4
Beschreibung: 165 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strerath-Bolz, Ulrike
Originaltitel: Den blå maten
Mediengruppe: Sachliteratur