Cover von Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten wird in neuem Tab geöffnet

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten

jeden Tag kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Co.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 LEC / Vollwertkost Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.05.2025

Inhalt

Hülsenfrüchte sind eine ausgezeichnete Proteinquelle. Das Bändchen enthält knapp 30 vegetarische und vegane Rezepte mit Salaten, Suppen, Eintöpfen, Aufstrichen/Dips, gebratenen Talern, Pfannen, Burgern, Nudeln, Brot, süßem Hummus und Brownies aus Kichererbsen, Erbsen, Erdnüssen, Bohnen und Linsen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783809449324
Beschreibung: 1. Auflage, 61 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur