wird in neuem Tab geöffnet
Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten
jeden Tag kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Co.
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 22 LEC / Vollwertkost
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
13.05.2025
|
Hülsenfrüchte sind eine ausgezeichnete Proteinquelle. Das Bändchen enthält knapp 30 vegetarische und vegane Rezepte mit Salaten, Suppen, Eintöpfen, Aufstrichen/Dips, gebratenen Talern, Pfannen, Burgern, Nudeln, Brot, süßem Hummus und Brownies aus Kichererbsen, Erbsen, Erdnüssen, Bohnen und Linsen.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 22
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vollwertkost
ISBN:
9783809449324
Beschreibung:
1. Auflage, 61 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Fußnote:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur