Cover von Raclette & Fondue ... und ganz viel Leckeres dazu wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue ... und ganz viel Leckeres dazu

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haizmann, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 HAI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Neben vielseitigen und kreativen Rezepten für Raclette und Fondue enthält der Titel auch passende Beilagen wie Brot und Brötchen, Saucen, Dips, Chutneys u.ä., Salate und Pickles.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haizmann, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833895692
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur