Cover von Das Slow Cooker Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow Cooker Kochbuch

über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 SLO Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Beim Slow Cooker bzw. Crockpot werden die Zutaten im geschlossenen System stundenlang bei niedriger Temperatur geschmort, sodass kein Saft und keine Aromen entweichen können. Das Ergebnis sind zarte und aromatische Gerichte, die sich gut für Familie und Gäste eignen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0359-2
2. ISBN: 3-7423-0359-7
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neeb, Barbara ; Schmidt, Katharina
Originaltitel: Slow cooker
Fußnote: Schmorgericht
Mediengruppe: Sachliteratur