Cover von Andina wird in neuem Tab geöffnet

Andina

das Beste aus Perus Küche : Rezepte und Geschichten aus den Anden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morales, Martin
Verfasserangabe: Martin Morales ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 MOR / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

100 Rezepte der traditionellen peruanischen Anden-Küche, zusammengestellt von Martin Morales und ergänzt durch Geschichten aus den elf Andenregionen des Landes. Mit vielen Fotos, Glossar, Register, Bezugsquellen und Restauranttipps für Reisen nach Peru.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morales, Martin
Verfasserangabe: Martin Morales ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-89883-790-3
2. ISBN: 3-89883-790-4
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte
Mediengruppe: Sachliteratur