Cover von Zungenbekenntnisse wird in neuem Tab geöffnet

Zungenbekenntnisse

warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürrschmid, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Dürrschmid
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: VBL DUE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Wissenschaftler Klaus Dürrschmid erklärt, wie wir den Geschmack von Lebensmitteln wahrnehmen und dabei alle unsere Sinne einbeziehen. Es ist ein komplexes Zusammenspiel aus Schmecken, Riechen, Fühlen, Sehen und sogar Hören, das uns den Genuss einer Speise beschert oder uns vor ihr ekeln lässt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürrschmid, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Dürrschmid
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VBL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0280-1
2. ISBN: 3-7106-0280-7
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß : Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur