Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

feine Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 KOH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-659-8
2. ISBN: 3-86528-659-3
Beschreibung: 167 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bade, Lothar
Mediengruppe: Sachliteratur