Cover von Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klarmann, Anita (Verfasser)
Verfasserangabe: Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 KLA Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.11.2024

Inhalt

Ein Holzbackofen lässt sich vielseitig verwenden: Die gleichmäßige Hitze ist für Brote, Pizza etc. ideal. Auch typische Schmor- und Ofengerichte (z.B. Braten, Gulasch, Lasagne etc.) gelingen hier gut. Erstklassig ausgestattetes Buch mit fast 100 vielseitigen - herzhaften wie süßen - Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klarmann, Anita (Verfasser)
Verfasserangabe: Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616683
Beschreibung: 255 Seiten, Illustrationen, farbig, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrand, Julia (Mitwirkender); Hatz, Ingolf (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur