Cover von Die neue Brotbackformel wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: August 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 GEI / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 26.11.2024

Inhalt

Selbst Brot backen wird noch einfacher, vielfältiger und flexibler: Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler stellt seine Brotbackformel vor. Aus vier Grundteigen lassen sich 50 herzhafte und süße Brotsorten formen. Die Teige können vor dem Backen bis zu drei Tage reifen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: August 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783954532919
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur