Cover von Blumenkohl mal anders wird in neuem Tab geöffnet

Blumenkohl mal anders

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Verfasserangabe: Guillaume Marinette ; Fotos David Japy ; Foodstyling Christine Legerett ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 MAR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die 34 Rezepte dieses schön gestalteten Bandes zeigen wie vielseitig das Trend- und Wintergemüse zubereitet werden kann: roh als Salat, im Ofen gebacken als Nuggets, Gratin, Kuchen oder Tarte oder auch als Boden für Pizza.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume
Verfasserangabe: Guillaume Marinette ; Fotos David Japy ; Foodstyling Christine Legerett ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0849-8
2. ISBN: 3-7423-0849-1
Beschreibung: 1. Auflage, 71 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David ; Trautner-Suder, Christa [Übers.]
Originaltitel: Juste un chou-fleur
Mediengruppe: Sachliteratur