Cover von Dutch Oven wird in neuem Tab geöffnet

Dutch Oven

kochen über offenem Feuer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 BOT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Braten und Kochen auf einem offenen Feuer im gusseisernem Topf, im sogenannten Dutch Oven der amerikanischen Siedler, ist mehr als die Zubereitung eines Mahls, es ist auch ein Stück Abenteuer im Freien. Mit Rezepten und zahlreichen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86852-361-4
2. ISBN: 3-86852-361-8
Beschreibung: Neuaufl., 174 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur