Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 STR / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur