Cover von Jamie kocht Italien wird in neuem Tab geöffnet

Jamie kocht Italien

aus dem Herzen der italienischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 OLI / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In dem mit stimmungsvollen Fotos ausgestatten Kochbuch verrät der populäre Koch aus England seine liebsten italienischen Rezepte, ob Antipasti, Suppen, Salate, Pasta, Fleisch oder Fisch; ob schnelle Küche oder Familienklassiker - hier findet jeder sein "ultimatives" italienisches Lieblingsrezept.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-3584-7
2. ISBN: 3-8310-3584-9
Beschreibung: 405 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine [Übers.] ; Loftus, David [Ill.]
Originaltitel: Jamie cooks Italy
Mediengruppe: Sachliteratur