Cover von Reis, der wird in neuem Tab geöffnet

Reis, der

das große Grundlagenbuch : 100 Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Verfasserangabe: Rose Marie Donhauser
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 DON Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes und Basisrezepte zu einem der weltweit wichtigsten Grundnahrungsmittel; dazu 100 internationale Gerichte - von herzhaft bis süß - aus den Reisküchen dieser Welt. Mit Sorten, Zubereitungsmethoden und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Verfasserangabe: Rose Marie Donhauser
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-886-4
2. ISBN: 3-86355-886-3
Beschreibung: 1. Auflage, 219 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur