Cover von Brote einfach handgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brote einfach handgemacht

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BRO / Backen Status: Heute zurückgegeben Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8419-0422-5
2. ISBN: 3-8419-0422-X
Beschreibung: 1. Auflage, 119 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Skaarup, Kirsten ; Gschwilm, Julia
Originaltitel: Det ?ltefri grydebrød
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachliteratur