wird in neuem Tab geöffnet
Brote einfach handgemacht
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Edel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 25 BRO / Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Edel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 25
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
978-3-8419-0422-5
2. ISBN:
3-8419-0422-X
Beschreibung:
1. Auflage, 119 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Det ?ltefri grydebrød
Fußnote:
einzelne Einheit
Mediengruppe:
Sachliteratur