Cover von Pilze wird in neuem Tab geöffnet

Pilze

sicher bestimmen und lecker zubereiten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Renate Volk ; Friedhelm Volk
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: UGM 10 PIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In diesem Buch werden 100 der wichtigsten Speisepilze und ihre ungenießbaren oder giftigen Doppelgänger vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Renate Volk ; Friedhelm Volk
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UGM 10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8263-3
2. ISBN: 3-8001-8263-7
Beschreibung: 3. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Volk, Renate ; Volk, Friedhelm
Mediengruppe: Sachliteratur