Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 STR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur