Cover von Die schwäbische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die schwäbische Küche

regionale Spezialitäten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mangold, Matthias F. (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Mangold ; Fotos von Michael Schinharl
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart, Belser
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 213 MAN Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.11.2024

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch, das Typisches aus der schwäbischen Küche bietet: kleine Gerichte fürs Vesper, Gerichte für jeden Tag, für Sonntag und Gäste. Auch Kuchen, Süßspeisen und Desserts werden berücksichtigt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mangold, Matthias F. (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Mangold ; Fotos von Michael Schinharl
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart, Belser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783763028658
Beschreibung: 144 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Michael (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die schwäbische Küche
Mediengruppe: Sachliteratur