Cover von Low Carb - Brot & Brötchen wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - Brot & Brötchen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Verfasserangabe: Petra Hola-Schneider
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 HOL / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für "Low Carb"-Brot und Brötchen. Als Mehlersatz kommen Flohsamenschalen, entöltes Nuss- oder Kokosmehl, Kartoffelfasern oder Chiasamen zum Einsatz.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Verfasserangabe: Petra Hola-Schneider
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-89883-916-7
2. ISBN: 3-89883-916-8
Beschreibung: 1. Auflage, 87 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur