Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph (Verfasser)
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Medienkennzeichen: S-W Technik
Jahr: [2022]
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: WT WIE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph (Verfasser)
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Medienkennzeichen: S-W Technik
Jahr: [2022]
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik WT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lebensmittellügen
Mediengruppe: Sachliteratur