Cover von Gesund mit fermentiertem Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit fermentiertem Gemüse

für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
Reihe: Herbig Hausapotheke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 AUE / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fermentieren fördert die Entgiftung, erhöht die Bekömmlichkeit und baut Schadstoffe ab. In diesem Ratgeber wird Schritt für Schritt erklärt, wie Gemüse und Obst zu Hause unkompliziert fermentiert werden kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783968590486
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Herbig Hausapotheke
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur