Cover von Asiatische Küche aus dem Dampfgarer wird in neuem Tab geöffnet

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Angkana Sirisaeng (Verfasser); Neumayer, Alex (Verfasser)
Verfasserangabe: Angkana Sirisaeng & Alex Neumayer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 ANG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch mit 80 Vier-Personen-Rezepten, die komplett oder teilweise mit der in Asien traditionellen Methode des Dampfgarens zubereitet werden. Mit Infos zu Bambuskörben und elektrischen Dampfgargeräten, Grundzutaten, Warenkunde und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Angkana Sirisaeng (Verfasser); Neumayer, Alex (Verfasser)
Verfasserangabe: Angkana Sirisaeng & Alex Neumayer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959619134
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur