Cover von Zart & saftig bei 80 wird in neuem Tab geöffnet

Zart & saftig bei 80

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Verfasserangabe: Nico Stanitzok
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 STA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Schwein, Rind & Kalb", "Geflügel", "Lamm & Wild", "Fisch".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Verfasserangabe: Nico Stanitzok
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6614-2
2. ISBN: 3-8338-6614-4
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus [Ill.]
Mediengruppe: Sachliteratur