Cover von Umai! Einfach japanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Umai! Einfach japanisch kochen

über 50 authentische Rezepte für den Alltag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanaka, Riku (Verfasser)
Verfasserangabe: Riku Tanaka [Riku Eats]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Köln, Community Editions
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 TAN / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 01.05.2025

Inhalt

Dieses Kochbuch bietet 50 einfache Rezepte der japanischen Küche, darunter Klassiker wie Ramen, Tonkatsu, Gyoza und Okonomiyaki. Mit Anleitungen für Basics wie Reiszubereitung und Nudelsorten sowie Rezepten für Desserts wie Mochi und Matcha-Keksen wird authentisches Kochen leicht gemacht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanaka, Riku (Verfasser)
Verfasserangabe: Riku Tanaka [Riku Eats]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Köln, Community Editions
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783960964650
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur