Cover von [1].; Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen wird in neuem Tab geöffnet

[1].; Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Basic cooking
Bandangabe: [1].
Reihe: Basic cooking
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SAE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein reich illustriertes, pfiffiges Grundkochbuch für den alltäglichen Einsatz sowie für festliche Anlässe; mit Tipps für die Küchenausstattung und Vorratshaltung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Übergeordnetes Werk: Basic cooking
Bandangabe: [1].
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1142-1
2. ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 28. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Basic cooking
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur