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Fermentieren

das Rezeptbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 BEL / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Fermentieren von Lebensmitteln ist gleichzeitig eine uralte und gerade wieder in Mode kommende Methode, mit der man Gemüse, Fleisch, Käse, Tofu, Milchprodukte, Teig und Getränke nicht nur haltbar machen, sondern gesundheitlich verbessern kann. Die Rezepte zeigen, wie es geht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-8001-8249-7
2. ISBN: 3-8001-8249-1
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Mediengruppe: Sachliteratur