Cover von Alles aus dem Dampf wird in neuem Tab geöffnet

Alles aus dem Dampf

Clever im Dämpfeinsatz gegart
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wasiliev, Amelia ; Buchwalter, Barbara
Verfasserangabe: Amelia Wasiliev ; Fotos von Beatriz da Costa ; übersetzt von Barbara Buchwalter
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 WAS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.01.2025

Inhalt

Zahlreiche Rezepte mit und ohne Fleisch und sogar Desserts, hergestellt im Kochtopf mit Dampfeinsätz.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wasiliev, Amelia ; Buchwalter, Barbara
Verfasserangabe: Amelia Wasiliev ; Fotos von Beatriz da Costa ; übersetzt von Barbara Buchwalter
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-066-2
2. ISBN: 3-03800-066-3
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Costa, Beatriz da [Ill.]
Originaltitel: Juste un cuit vapeur
Fußnote: Dampfgaren
Mediengruppe: Sachliteratur