Cover von Dr. Oetker Grillen von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Dr. Oetker Grillen von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: [München], Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 33 DOK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Sammlung enthält Rezepte für das Grillen von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten sowie für Beilagen, Salat, Marinaden, Saucen und Dips und auch Brot und Brötchen von A bis Z.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: [München], Dr. Oetker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1660-6
2. ISBN: 3-7670-1660-5
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin
Mediengruppe: Sachliteratur