Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 24 SOE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616720
Beschreibung: 125 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hilden, Eva (Mitwirkender); Blocher, Sabine (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Det godaste till grillat
Mediengruppe: Sachliteratur