Cover von Salz. Fett. Säure. Hitze. wird in neuem Tab geöffnet

Salz. Fett. Säure. Hitze.

die vier Elemente guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy McnNaughton
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 NOS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy McnNaughton
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-262-8
2. ISBN: 3-95614-262-4
Beschreibung: 2. Auflage, 487 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Macnaughton, Wendy
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: Sachliteratur