Cover von Pinsa wird in neuem Tab geöffnet

Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Ruby Hildebrand
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 HIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Wort "Pinsa" hat man hier und da schon einmal gehört. Aber was genau ist das nun? Bei einer Pinsa wird eine Mischung aus Weizenmehl und anderen Mehlsorten verwendet. Dadurch wird sie außen lecker knusprig und innen weich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildebrand, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Julia Ruby Hildebrand
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959617406
Beschreibung: 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur