Cover von Mein Dinkel-Backkurs wird in neuem Tab geöffnet

Mein Dinkel-Backkurs

die besten Rezepte rund um Dinkel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 ULL / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.05.2025

Inhalt

Rezepte für unterschiedlichste Brote und Brötchen, sowie einige süße Backwaren, die allesamt mit Dinkel gebacken werden. Verwendet werden Hefe, Sauerteig und der italienischen Sauerteig Lievito Madre. Mit Anleitungen, Tipps und Zeitlisten zur Planung vom Teig bis zum fertigen Gebäck.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783818622008
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur