Cover von Das Brot-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Brot-Backbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: von Lutz Geißler
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 GEI / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: von Lutz Geißler
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8001-7957-2
2. ISBN: 3-8001-7957-1
Beschreibung: 270 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur