Cover von Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten

mit süßen Broten und Kuchen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BEI / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ansprechend aufgemachte Rezeptsammlung für glutenfreie Brote und Kastenkuchen aus dem Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin M. Beile gibt Tipps zur Handhabung des Geräts, Warenkunde und 58 von ihr erprobte Rezepte mit selbst gemischten glutenfreien Mehlen. Mit Bezugsquellen und Rezeptregister.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8001-0821-3
2. ISBN: 3-8001-0821-6
Beschreibung: 126 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Brotbackautomat
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur