Cover von Wildes Brot wird in neuem Tab geöffnet

Wildes Brot

archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katharina Bodenstein. Fotogr. von Christopher Bodenstein ...
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 WIL / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Autorin (Biologin und Redakteurin bei "kraut und rüben") widmet sich hier der "archaischen" Zubereitung von Brot in freier Natur: am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Steinofen. Auf 5 Grundteigen (Brot-, Form-, Fladen-, Toast- und Ölteig) basierend, werden 120 Rezepte vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katharina Bodenstein. Fotogr. von Christopher Bodenstein ...
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-03800-808-8
2. ISBN: 3-03800-808-7
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bodenstein, Katharina ; Bodenstein, Christopher
Mediengruppe: Sachliteratur