wird in neuem Tab geöffnet
Konfitüre, Marmelade & Gelee
100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 3 KON / Konservieren
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 3
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Konservieren
ISBN:
978-3-96033-065-3
2. ISBN:
3-96033-065-0
Beschreibung:
176 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Sachliteratur