Cover von Konfitüre, Marmelade & Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 KON / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-96033-065-3
2. ISBN: 3-96033-065-0
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur