Cover von Immer schon vegan wird in neuem Tab geöffnet

Immer schon vegan

traditionelle Rezepte aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katharina Seiser. [Fotogr. von Vanessa Maas]
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 IMM / Vollwertkost Status: Abgeschrieben Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Traditionelle Gerichte aus aller Welt, die schon immer ohne Lebensmittel tierischer Herkunft hergestellt wurden: preisgünstige "Armer-Leute-Essen", Fastenspeisen u.v.m. Die Rezepte stammen aus Südeuropa, dem nahen und fernen Osten, sind eher exotisch, interessant und gar nicht fade.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katharina Seiser. [Fotogr. von Vanessa Maas]
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-85033-856-1
2. ISBN: 3-85033-856-8
Beschreibung: 2. Aufl., 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiser, Katharina ; Maas, Vanessa
Mediengruppe: Sachliteratur