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Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 BEL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Crème fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
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ISBN: 978-3-8186-0518-6
2. ISBN: 3-8186-0518-1
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen : farbig
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Mediengruppe: Sachliteratur