Cover von Veganismus wird in neuem Tab geöffnet

Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Verlag C. H. Beck
Reihe: C.H. Beck Wissen ; 2885
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL LEI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Umfassende Informationen zum Veganismus: Geschichte, Merkmale, Motive, Risikobewertung, positive Auswirkungen und praktische Tipps zur Umsetzung (auch in bestimmten Lebensphasen).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Verlag C. H. Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-72684-2
2. ISBN: 3-406-72684-4
Beschreibung: 1. Auflage, 128 Seiten
Reihe: C.H. Beck Wissen ; 2885
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur