Cover von Kochen für den Vorrat wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für den Vorrat

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 KIT / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783833878312
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kochen für den Vorrat
Mediengruppe: Sachliteratur