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Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
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Dobson, Ross
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Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Medienkennzeichen:
MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 217 DOB / Internationale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Medienkennzeichen:
MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
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Systematik:
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XEO 217
ISBN:
978-3-8310-3986-9
2. ISBN:
3-8310-3986-0
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen : farbig
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Mediengruppe:
Sachliteratur