Cover von Essen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Essen für die Zukunft

mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom
Verfasserangabe: Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 HUN / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen und bedeutet keinen Verzicht: Getreu dem Motto "Root to fruit" werden möglichst alle Teile saisonaler und regionaler Zutaten in der Küche verwendet. 80 Rezepte zeigen die Vielfältigkeit einer gesunden, abwechslungsreichen und gerechten Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom
Verfasserangabe: Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8321-9981-4
2. ISBN: 3-8321-9981-0
Beschreibung: Erste Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarins, Jenny [Übers.]
Originaltitel: Eating for pleasure, people & planet
Mediengruppe: Sachliteratur