Cover von Pasta fantastica wird in neuem Tab geöffnet

Pasta fantastica

spektakuläre Nudeln einfach selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zielonka, Mateo (Verfasser)
Verfasserangabe: Mateo Zielonka ; Fotos von India Hobson ; aus dem Englischen von Barbara Holle
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 ZIE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Pasta-Kochbuch mit teils außergewöhnlichen Rezepten. Neben leckeren Soßen, steht hier v.a. die Teig- und Pastaherstellung im Mittelpunkt. Geboten werden z.B. dreieckige Ravioli mit grünen Streifen oder bei uns unbekannte Pastasorten, wie spaghetti-ähnliche Chitara.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zielonka, Mateo (Verfasser)
Verfasserangabe: Mateo Zielonka ; Fotos von India Hobson ; aus dem Englischen von Barbara Holle
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957285355
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 158 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara (Mitwirkender); Hobson, India (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The pasta man
Mediengruppe: Sachliteratur