Cover von Deftig vegetarisch Indien wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegetarisch Indien

indische Küche: authentisch, aromatisch, köstlich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 WEB / Internationale Küche Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Currys, Dals und Streetfood - 70 Vier-Personen-Gerichte aus den traditionell stark vegetarisch-vegan geprägten Küchen Indiens mit Rezepten für Pickles, Chutneys, Raitas und Gewürzmischungen. Mit Rezept- und Zutatenregister sowie ganzseitigen Rezeptfotos und einigen Reiseimpressionen der Autorin.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783954533596
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur