Cover von Dörren: Aroma pur wird in neuem Tab geöffnet

Dörren: Aroma pur

alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 LOR / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gezeigt wird, wie man mit einem Dörrgerät Snacks in Rohkostqualität selber machen kann, iwe z.B. Dörrobst, Fruchtleder, Gemüse, das weiter zu Suppenwürze oder aromatischem Pulver verarbeitet werden kann, Gemüsechips, Dörrbrote und Cracker und Jerkys aus Fleisch oder Tofu bzw. Seitan.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-936896-99-2
2. ISBN: 3-936896-99-2
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur