Cover von Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam (Verfasser)
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BEI / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 60 Rezepte für Brote, Brötchen und Kuchen aus dem Brotbackautomaten mit verschiedenen Zubereitungsarten vom Brüh-, Koch- oder Quellstück über Sauerteig und Backferment und langsam reifenden Hefegrundteigen. Mit Tipps zur Gerätewahl, Zutatenaustausch und Pannenhilfe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam (Verfasser)
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783818620691
Beschreibung: 126 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur