Cover von Vegan, regional, saisonal wird in neuem Tab geöffnet

Vegan, regional, saisonal

einfache Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfleger, Lisa
Verfasserangabe: Lisa Pfleger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 PFL / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Koch- und Backbuch enthält 160 vegane Rezepte, die mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet werden. Die Auswahl ist nach den Jahreszeiten gegliedert. Die Gerichte sind sowohl einfach und unkompliziert in der Zubereitung als auch alltagstauglich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfleger, Lisa
Verfasserangabe: Lisa Pfleger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8001-8068-4
2. ISBN: 3-8001-8068-5
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur