Cover von Kochen im Ländle wird in neuem Tab geöffnet

Kochen im Ländle

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Guggenberger, Johannes (Verfasser)
Verfasserangabe: Wulf Wagner (Hrsg.) und Johannes Guggenberger
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Belser
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 213 GUG Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Liebevoll gestaltetes, reich illustriertes Kochbuch, das Spezialitäten aus ganz Baden-Württemberg vorstellt. Geboten werden Salate und Suppen, Herzhaftes und Rezentes und zum Abschluss Süßes und Fruchtiges.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Guggenberger, Johannes (Verfasser)
Verfasserangabe: Wulf Wagner (Hrsg.) und Johannes Guggenberger
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Belser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783763029198
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wager, Wulf (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur